Успокоился...

Валерий Заводчиков
Успокоился. Больше не плачу
Понимая, что жизнь это дань
И никак не будет иначе
Не поможет нервная рвань
Принимая судьбу как дорогу
С которой уже не свернуть
Привыкаем мы понемногу
Все пытаясь себя обмануть
В том, что мы на что-то влияем
Что мы можем судьбу изменить
А в душе все понимаем-
Научится хотя бы любить
И за миг пребыванья на свете
Позабросив воинственный меч
Посмотреть как растут наши дети
Попытаться что-то сберечь
И кого-то согреть в день ненастный
Об одном лишь Бога молить
Чтоб со мною познала ты счастье
И со мной научилась любить…