Тают облака...

Анна Будзько
Тают облака в малиновом рассвете,
Иней серебрит иву над рекой.
Новый день в пути,  и ты один на свете,
Знаешь , как хочу встретиться с тобой.

В яркой синеве, дрожа угасли звёзды,
Нежный луч унёс сон с любимых глаз,
Слышишь!  Нас зовёт осенний лес морозный,
Как там хорошо быть вдвоём сейчас.

Белая трава хрустит под шагом звонко,
Ты дохнёшь - растает иней на листве,
Жаркий поцелуй под старой, белой ёлкой
Утро не вспугнёт в сонной тишине.


фото из интернета