мёд и пули

Оль Костюченко
Сердце – кровавый улей. Тысяча чёрных пчёл
делают мёд и пули. Мёд к голове течёт,
пули заполнят соты. Рой высекает свист.
Ты ожидаешь в дзоте время самоубийств.

Ты ожидаешь бойню, но не готов к войне.
То, что звалось любовью, и остаётся ей.

Я говорю, что верю в лучший из всех исход,
и от виска на землю льётся горячий мёд.
_

Веришь – не разуверься.

Пули находят цель.
Пули остались в сердце.

Верь.