Нелюбимая

Алиева Эльмира
Непокорная,  смелая,  сильная.
Я по этой жизни шла.
Только это было картиной.
Предназначенной  для  тебя.
А ночами я горько плакала,
Одинокая, нелюбимая.
Засыпала в обнимку с книгой
И шептала тихонько,  я гордая.
По утрам я  шла на работу ,
Вызывая зависть прохожих.
Говорили мне, я красивая
И проблем у меня быть не может.