Я думала, я выпита до донца

Юлия Юткина
Я думала, я выпита до донца.
И вновь любить уж не найти мне сил.
Но у тебя в глазах увидела я солнце,
Взгляд твой меня наполнил, вдохновил.

Ты мне без слов, без умных фраз и понту.
Одним лишь трепетным вниманием объяснил,
Что у судьбы свои на нас расчеты
И ты меня всегда одну любил.

Годами ошибаясь и метаясь,
Ты от меня ко мне прошел нелегкий путь,
И я не избежала горестных исканий,
В мечтах о счастье на двоих когда-нибудь.

Во взглядах не пожар - уверенность покоя,
В движеньях - направление в унисон.
Я не ищу, не жду, не требую иного.
Я просто здесь, сейчас с тобой живу.

Мы,принимая время и события,
Отдав до капли, наполняясь вновь,
Познали истину волнующих открытий
Друг в друге..., возвратив любовь.