Просто ты...

Татьяна Вишня2
«Мы с тобой замечтались опять,
не заметив, что близится осень.»
Владимир Брисов  «Только мы»
http://www.stihi.ru/2012/09/04/4719


***


По умытой аллее бредём,
Вспоминая кудрявое лето,
И звучит журавлиным приветом:
«Мы вдвоём…Мы вдвоём… Мы вдвоём…»
А рябина пылает огнём,
Дождь шумит, как всегда, о своём.

В даль обманную скрылись мечты…
Полагаешь, возможно вернуться?
Чтоб желание утром на блюдце
В терпком кофе и шёпоте - сны.
Шанс коснуться туманной звезды
В тишине простоты. Просто ты…

Вдалеке, за дождём, суета -
Беспокойного времени путы.
Ожидание пылью укутав,
Прошепчу: «Я не та… Я не та…
А тебе по плечу высота?»
Всё пройдёт, листопад – маята…

Жизнь, как прежде, разводит мосты,
И соломкой шинковано чувство.
В увядании тлеет безумство,
Погружаясь в капкан пустоты.
На устах жжёт печать немоты,
В тайне сердца лишь ты.
                Просто ты…



P.S. художник Jeff Rowland.