рука Семёнова-Груздя

Евгений Львов Он Самый
облаков жизнь короткая
воробьи провода облепили
воробьям не нужны облака
на дороге просёлочной серой прибитая пылью
тракториста Семёнова-Груздя валялась рука

ей бы столько всего в этой жизни.... работать, учиться
ей бы гладить детей, обнимать по субботам жену
но судьбой уготовано было несчастью случиться....
день стихал и бледнел и природу клонило ко сну