Пора гнёздышко вить

Михаил-Вариант2
Я гонялся без толку
За тобой целый год.
Лишь хрустели осколки,
Диссонансами нот.
Ты идёшь, каблучками
Давишь лужиц стекло.
Хруст такой под ногами,
Что мне губы свело.
Ну постой же, так глупо
Стёкла оптом давить.
Хватит, милая, хрупать,
Пора гнёздышко вить…