полёты

Александр Панарин
Больше не надо мне слов о печальном,
В помыслах я непростительно так устарел,
Ваша улыбка и пара мне слов в обещанье,
Касание лёгкое губ и полёт наших тел.

Это не песня, это полёт наших мыслей,
За облаками ведь легче обоим дышать,
Измерить то счастье не хватит две жизни,
Одно наслажденье двоим в поднебесье летать!

Головы кружит ветра порывы лихие,
Здесь можно со звёздами  вальс налегке танцевать,
Ваши глаза и локоны ваши витые,
Без устали страстно готов каждый день целовать!

Боже спаси сохрани от дурного навета,
Ангел хранитель и ты меня не покидай,
Когда мы летим и под нами наша планета,
Похожа как капля воды на покинутый рай.