Тайная любовь

Наталия Руденко
Из рук твоих живительную влагу
Я пью некраром, не могу напиться.
Мое ты счастье и моя ты радость.
Журавлик в небе и в руках синица.

С тобой расстаять, озером разлиться,
Чтоб счастья берег свой приобрести.
Дождинкой малой на груди укрыться.
Чтоб по весне цветочком
прорасти.

С тобой все мысли и мои
желанья.
К тебе стремится мысль моя и песня.
Тебя люблю. Пусть даже это тайна.
Но я тоскую, и в моем ты
сердце.