Город мечты - фонд помощи детям

Людмила Поповская
Слова:  Людмилы Поповской
Музыка,  исполнение:  Светланы  Прохоровой
ОТКРОЙТЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФАЙЛ!

Детство - это весна,
Радость – тучки разгоняет.
Детство – это мечта,
Всё  в реальность превращает.
Как прекрасны детские мечты,
В ярких красках дети видят сны.
          Припев:
Город,  «Город Мечты»,
Едет к детям на колёсах.
Хочешь, можешь и ты,
Им помочь в разных вопросах.
Не жалейте люди доброты
И дарите больше  теплоты.

Всюду,  дети нас ждут,
Чтоб исполнить их желанья.
Годы  быстро бегут,
Но живут воспоминанья.
И  стремятся дети всей земли,
В Город: счастья, нежности, любви.
         Припев:
Город, «Город Мечты»,
Едет к детям на колёсах.
Хочешь, можешь и ты,
Им помочь в разных вопросах.
Не жалейте люди доброты
И дарите  больше  теплоты.

Строят, «Город Мечты»,
Люди – добрыми  делами.
Чтобы,  дети могли,
Улыбаться вместе с нами.
И на карте Город не найти,
Он всегда находится в  пути.
         Припев:
Город, «Город Мечты»,
Едет к детям на колёсах.
Хочешь, можешь и ты,
Им помочь в разных вопросах.
Не жалейте люди доброты
И дарите  больше теплоты.