О счастье

Ольга Васильевна Васильева
Тебе меня не надо ждать
Ни на углу, ни под часами.
С тобою мы решили сами:
Не будет встреч и расставаний
Не будут наши города
Дождями пьяными рыдать,
И неудачными словами
Не сможем снова из развалин
Наш дом построить – на песке.
И чтоб потом сидеть в тоске,
Что нити быстро разорвали,
А новых не связать – едва ли.
И кот, валяясь на диване,
О счастье что-то напевает.