След нетленной печали

Наталья Бережнова
Забывая о том,что любовь не награда
И что сущность её не подвластна сознанью,
Мы возводим меж нами превычек преграды,
Облагая любовь непомерною данью...


Но не стоит любовь подвергать испытанью,
Проверяя на прочность столь редкое чувство...
Прикоснувшись к её неразгаданным тайнам,
Вдруг окажется так,что внутри стало пусто...


Испарившись,потрескавшись,лопнув,разбившись,
Расплескавшись от встрясок,обид и морали,
Нас покинет она,едва народившись,
И оставит в душе след нетленной печали...