Страсть...

Анна Дьюн
Страсть раздвигает пространство... И время...
Одежда разорвана. Прочь... По углам...
Животный инстинкт подменяет сомненья.
Жадно... Неистово... Жизнь пополам...

Молнией дрожь пробегает по телу.
Вдоль позвоночника. Ниже... К ногам...
Губы горят и находят умело.
Точки сплетения нервов... И там...

Совокупляются с девственным телом.
Вновь заставляя стонать... И дрожать...
И по змеиному. Виться... На белом...
Пульс разгоняя командой: бежать...
 
Бежать на вершину. К обрыву... И в бездну...
За горизонты... За грани мечты...
Туда, где тела наши. В страсти исчезнут...
Туда, где мы будем опять... Рождены...

Это стихотворение продублировано на главной странице автора 24.03.2024 г.