Демографическое сидюку

Валентин Емелин
Оптимистичeски-демографическое

Сидеть на крыше, ждать рожденья...
Курлычет папа-дельтаплан,
Свежо у стерхов наважденье...
У президента – новый план:

Он лично на крыло поставит
Демографический десант
Теперь он будет – главный аист,
Я – беби-бумер-адъютант! 

—————
См. Этимологию Сидюку