Если ты был бы рядом, я уже бы спала

Анна Швецова-Рыжикова
Если был бы ты рядом, я уже бы спала…
Насладившись тобой и собой, в том числе.
Но, (о, ужас!) тот мир, где вчера ты меня целовал
Был написан случайным дождём на весле.

Пол Маккартни рвёт сердце моё своим «Криком души»
Но, поверь, что  сегодня, мне вовсе не больно уже, 
Если сможешь, любовь свою снова попробуй: внуши.
И быть может её, восприму я на вираже.

Знаешь, а честно, мне не хватает плеча,
Чтобы уснуть. Остальное я, точно, сама  решу.
Да и это я, видимо, ляпнула сгоряча.
Всё наладится. Только к тебе я уже не спешу.

07.09.2012г 04:07