Полюбил я с детства

Виктор Косоуров
Полюбил я с детства
Головой как сетью
Собирать снежинки
Сердцем остывать
Только чтоб играла
На лице улыбка
Только чтоб звучали
Нежные слова
И теперь по жизни
Я хожу в улыбке
И ловлю снежинки
Сыплю нежность слов
Пусть бушует море
Белые снежинки
У меня нет горя
У меня, улыбки