слова

Олег-Дядя-Карпенко
кругом раскиданы слова
они из головы растут
и мыслей сорная трава
как завитушки — там и тут

а мы не можем понимать
и даже просто поглядеть
без искушения — назвать
и — через слово — овладеть

мы сами состоим из фраз
и так страшимся замолчать
ведь — кроме слова — нету нас
чтоб тишину перекричать