Пробуждённая Вселенная!

Татьяна Светличная
Танечке Светлой!
http://www.stihi.ru/2012/09/03/3534


Кто умеет ждать нежданно,
Тот, воистину, велик!
Свет Сердечный твой, Татьяна,
Проявляет Вечный Лик!

Высшим Светом Озаренная!
Огнь Любви к Творцу велик!
Пробуждённая Вселенная!
В Сердце - Его Вечный Лик!

*************************

Счастливый Путь познания Себя!
Стираются границы трёх миров...
Восходишь в Высший Мир, Творца любя!
И принимаешь в Сердце Свет Даров!

В Потоках Света Льётся Благодать,
Преображая душу вновь и вновь...
Счастливый Путь к Себе! - Себя познать,
Осознавая Вечную Любовь!