Коллекторы смерти

Александр Рейн
Все что имеешь - нужно возвратить
Не заблуждаясь, не боясь, не плача
Однажды этой жизни рвется нить -
Она уходит, ничего не знача

И возвращать приходится тепло
И вечера, пропахшие жасмином,
Все дни, когда бывало так светло,
Любовь перед растопленным камином

Уроки жизни, первый поцелуй
И первые порывы пьяной страсти
Ласкающую негу водных струй,
Услады счастья,благости и власти

Но вместе с тем, ты возвратишь назад
Обманы и терзающую ревность
Свой креативный персональный ад,
Предательства и боли неизбежность

Но даже если ты безмерно крут
И мед мешаешь с мексиканским перцем,
То все равно в ночИ к тебе придут
И из груди долг вырвут вместе с сердцем


07.09.2012