Рэнга снов Игра в ЯСах

Планета Цветов
Игра заключается в написании ЯСа двумя авторами ПОСТРОЧНО на языке снов любом ритме.

                Пользоваться можно любыми сонниками интернета

                Сноски для расшифровки СНОВ обязательны.


Для начала каждый желающий должен оставить первую строчку(одну или несколько в случае желания сыграть с различными авторами) в виде рецензии здесь.