Лампа

Юля Ши
(из хроники переписок в Скайпе)

у тебя сегодня будет время,
чтобы лампу поменять?
не поверишь, как на нервы
это может повлиять.

целый день она мелькает,
надоела - просто страсть!
это ж надо - то и дело
вспыхивать и погасать!

4 сентября 2012