К...

Анна Ипатова 2
(картинка - мой компьютерный рисунок "Сердце Друга")
10.08.12
***
Когда чувствуешь боль чужую,
И поёшь её, как свою,-
Значит, знаешь её, - такую...
Значит, тоже был - на краю...

Может, в прошлой жизни то было,
Может, в этой,- да ты забыл...
Только ясно, что не остыла
Та любовь, какой - ты - любил.

Проживая всё это снова,
Возвращаешься сам к себе...-
Там - давно ничего не ново,
Там,- с собою наедине,-

Нет ни звуков, ни слов, ни мыслей,
Ни волнений, ни суеты,
Ни минут, летящих без смысла,-
Просто - тихо...И Это - Ты...
.....................................

Здравствуй,"Я", Ничего и Много...
Здравствуй,"Я", Ни в чём и Во Всём...
Это просто - Дорога к Богу,
Рядом с Ним, Вместе и В Нём...