П-у-т-и-н и журавли

Виктор Кондауров
- Президент России Владимир Путин решил принять участие в экспедиции по спасению белых журавлей на Ямале. Во время экспедиции Путин поднялся в воздух на дельтаплане, изображая из себя вожака журавлиной стаи. За ним летели стерхи, выращенные в Окском заповеднике.......


КАКОЙ ЖЕ ДАР У ПРЕЗИДЕНТА!?
СРЕДЬ ЖУРАВЛЕЙ... РАСКРЫТЬ... АГЕНТА!?


06.09.2012

Единственное, что мне не даёт покоя до сих пор, так это мысль о том, что делать нашему президенту, когда нужно будет срочно спасать других животных из Красной книги России: Амурских тигров, Кавказских выдр, Северных оленей, Белых медведей, Даурских ежей,  Больших подковоносов и т.д.
Хотя что-то мне подсказывает, что Владимир Владимирович и с этой задачей сможет справиться на пять….впрочем, как всегда…..


ФОТО с сайта - news.ru.msn.com