Взаимоотношения полов

Юля Ши
Наше дело непростое,
Наше дело - холостое:
Видишь бабу - и бегом!
А то вдруг затащит в дом?

Наше дело мрачное,
Наше дело брачное.
Каждый парень - он жених,
Нужно нам идти за них...

5 сентября 2012