Ну почему?!

Сергей Питер 2
Ну, почему я помню всё тебя,
Одной тобой живу, дышу, мечтаю!?
В дождливой НОчи грусть свою храня
Как лист осенний хрупкий угасаю

Но нет тебя и мир стал черно-белый
Печаль горчит в душе моей давно
Стихи пишу но слог мой неумелый
Блеснуть мне этим видно не дано

За то с души и любящего сердца;
Летят слова как стая сизарей
В любви в твоей мне хочется согреться
И провести остаток жизни в ней

Ну, почему я помню всё тебя,
Одной тобой живу, дышу, мечтаю!?
Любовь свою к тебе лишь сохраню!
Я по тебе одной всегда скучаю!