Про котёнка

Леонид Беликов 2
Подарили нам котёнка
Я задумался с сестрёнкой,
Стали вместе размышлять,
Как нам кошечку назвать.
Вроде бы имён полно,
Не подходит ни одно.
А котёнок перед нами -
Чудная картинка:
Шорстка разными цветами
На боках и спинке,
Губки бантиком, а глазки -
В каждом по улыбке,
Будто к нам пришёл из сказки
Иль сошёл с открытки.
Долго думали - гадали...
Тут явился Вася,
Друг сказал: - К чему печали
Назовите Масей.
Согласились мы тот час -
Это имя в самый раз.