Кораблик

Леонид Беликов 2
Сияет солнце в небесах,
Играет ветер в парусах,
Плывёт вперёд отважно
Кораблик мой бумажный.
Названье "Мир" у корабля.
Хочу, чтоб знала вся Земля,
Что в Латвии все дети
За Мир на всей планете.