Напрочь ненормальная

Алсу Касимова
Я каждый день тебя покупаю-
Покупаю минуты, покупаю часы.
Я в нашем омуте купаюсь-
Мы с тобой так нечестны.

Мне некому писать стихи,
Тебе, как другу, неохота.
А мои чувства так тихи,
Но тяжела моя походка.

С августом я улетаю-
Воскреси меня морально.
Я только тебя покупаю-
Напрочь ненормальная.

Напрочь напрочь странная-
Тяжелы мои грехи.
И слова мои не бранные-
Мне некому писать стихи.

Почему низко летаю?
-Погода аномальная.
Я только тебя покупаю-
Напрочь ненормальная.