Я до тебя была никем

Алсу Касимова
Я перед сном о тебе молюсь.
Ты веришь мне? Можешь не верить.
Я утра нового всегда боюсь-
Всех чувств, наверно, не измерить.

Всех слов, наверно, не сказать..
И сказано уже так много.
Я не смотрю в твои глаза,
Я о тебе молю у Бога.

Я плачу утром. Непривычно
Бояться не успеть вздохнуть.
Ты стал давно моей привычкой:
В тебе я не боюсь тонуть.

Я до тебя была никем.
Я не скрываю, я кричу.
Не сложно найти букву М,
Сложно людей. Я не ищу.

Мои "Спасибо" в том году
Уравнялись с мелочами.
Таких, как ты, я не найду-
Я о тебе молюсь ночами.