Хорус

Баранов Сергей Павлович
Dm E
Dm E
Dm Am
F

Что было то было - и в мире не ново
Клинок предает куда реже чем слово
Но Воитель восстал в подзвездном просторе
И предал любимый. И предал с любовью

В погоне за властью, что вписана в гены
Пустил Хорус варп вместо крови по венам
А те кто был верен и кто не был так слеп
Погибли досрочно, но не предав обет

Невиданный сплав чести, воли и варпа
Достался вселенной как будто подарком
И Воитель восстав - сделал ночь светлым днем
В вечность бросив свой клич - Let the Galaxy Burn!!!