Может это и была любовь

Богдан Нина2
ЛЮБОВЬ.......а  есть ли она, и какая  она...ЛЮБОВЬ?
             и как  понять,что это именно она..ЛЮБОВЬ?
             а  вдруг  она  уже  была...ЛЮБОВЬ?
Ты  мне постоянно говорил о своей любви,а  я  просто...СЛУШАЛА
слушала  и пыталась понять,  что это...ведь я  не ЧУВСТВОВАЛА,это были просто слова, но не было главного-ЧУВСТВ.
Время  ВСЁ  ставит на свои места, теперь ВСЁ  вспоминается с улыбкой,наверное  я  просто снова пыталась ОБМАНУТЬ себя,поверить в  твои слова...
.......А может это и была...МОЯ  любовь)))?