Ромео и Джульетта... Ричард Бротиган

Наталья Дробицькая
Если бы ты захотела
ради меня умереть,
то умер бы я для тебя,
и стали бы наши могилы
словно из прачечной, чистым
образом двух влюбленных.

Ты принесешь мыло,
Я принесу  порошок.

Romeo and Juliet

If you will die for me, 
I will die for you 
and our graves will
be like two lovers washing
their clothes together
in a Laundromat. 

If you will bring the soap, 
I will bring the bleach.