всячина

Евгений Львов Он Самый
положение обязывает
положение связывает
предложение кормит
предложение гложет
на руках мозоли
да по шву вспороли
мысли сладкие всякой всячиной
не душистой и мягкой, а колючей да гадкой
всячиной
пустобрюхой, плохонравной, дурнопахнущей всячиной
променяли изящество на тупую всячину
променяли красивое на всякую хрень