А вода стекает по стеклу...

Анатолий Голубенко
Не могу поверить,не могу,
что любовь куда-то скрылась,
а вода стекает по стеклу,
в ней печаль моя укрылась.

Оставляя только мутный след
в сердце жалости разводы,
не услышать от тебя:"Привет!"
в этот полдень непогоды.

Почему растались,почему?
Из вопросов самый трудный,
а вода стекает по стеклу,
морсящий дождик нудный.

Кто виновен?Здесь я не судья,
выносящий отрешённым,
приговор из плачущего дня,
на разлуку,обречённым.