Художница Осень

Натали Наумова
Осень. Краски по палитре.
       Холст туманом загрунтован.
Даль лиловостью залита.
       Свет бледнее в полутоне...
Далеко до тех морозов,
       что придут дождям на смену.
А пока, шафран и бронза-
       увяданья цвет осенний.
Кадмий ягод, охра листьев,
       рыжих бархатцев беспечность...
Цветом, искренним и чистым,
       день для радости намечен...
Яблок ярко-жёлтый стронций,
       тёплый свет, небес прохлада.
Груши капельками солнца...
       И мольберт в молчанье сада.
Осень... я... уединенье...
       "Бабье лето".Понедельник.