Есть женщины, которым безразличны

Яков Вортсман
Есть женщины, которым безразличны
Мужская слава, деньги и успех,
Они верны, приличны, энергичны
И далеки от флиртов и утех.

Им по плечу семья, наука, шпалы
И города, и пыль степных дорог.
Им не нужны ни ссоры, ни скандалы,
Их радость – дети, ты и добрый Бог.

Какое счастье целовать им руки,
И наслаждаться лаской нежной их.
- Они твои, в мучительной разлуке
И твёрдые, как скалы, для чужих.

Такие взглянут, просто, без причины
И сразу же взыграет каждый нерв,
И очень жаль, что многие мужчины
Меняют их, на безразличных стерв...

                7.09.2012