Просто осень и листья в пруду

Инна Сирин
Беспричинная тихая грусть…
Просто осень  и листья в пруду…
Но, как прежде, мы чувствуем пульс
Той Весны, что пронзила судьбу.

Мы забросили рифмы давно,
Потому что есть жизненность проз…
Смотрим  вместе немое кино,
Умиляясь мелодиям грёз.

Тихий шёпот в последнем ряду…
Это дышит земная любовь…
Свет погас, отдалив суету
Теплотой самых ласковых слов.

Сколько миль от души до души?
Ерунда! Просто искренний взгляд…
Пусть невольно слезинка  дрожит…
Это нежно сердца говорят…

Беспричинная тихая грусть…
Просто осень  и листья в пруду…

07.09.2012.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.

~ * ~

ОСЕНЬ Октябрь Я вернусь // AUTUMN October
http://www.youtube.com/watch?v=A8k1szGMpRA

Плэйкаст «Осенний поцелуй» Автор:serj29
Сергей! От души благодарю за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «Просто осень и листья в пруду...» Автор:serj29
Дорогой друг! Благодарю за вдохновенное творчество!

Плейкаст «... Просто осень ...» Автор: musjusik
Благодарю, Эвелина!