1320. Он по Любви Своей скажет нам - дети Мои...

Слава-Блудный Сын
Чрез бури, пытки прошла ты в Любви,
в гоненьях скрывалась ты в недрах земли,
тебя на арену вели, эшафот,
тебя здесь сжигали как верный народ.

Но ты всё прошла и уже при дверях,
откроет Спаситель тебе врата в рай,
твои ополченья предстанут пред Ним,
и Он по любви скажет - дети Мои.

Тебя облечёт Он в одежду Свою,
ты станешь наследником Вечной Любви,
теперь поспеши, приготовь себя в Нём,
ведь мы ещё грешны и час мы тот ждём.

Тот час неизбежен и голос вдали
уже слышен нам, что Он всем говорит:
- Покайтесь и встаньте в ряды Моих чад,
Я вас всех спасу и введу в Высший град.

Остались мгновенья на Божьих часах,
здесь год, как там день -
           и здесь век, как там час,
осталось чуть-чуть, - приготовьтесь Войти,
ведь кто не успеет - навеки погиб.

Открой же сегодня здесь сердце с душой,
отдай ты себя здесь на дело Его,
и Он приготовит тебя по Любви,
тебя назовёт Он Своим чадом Святым!


                Аминь.