Не дописал

Туз Вадим Михайлович
Расставшись с желанием счАстливо жить
Иду по тропе вдоль обочины
И планы свои мне не с кем делить
Давно они все здесь просрочены...

Иду.. Впереди лишь багровый закат
Надежду подарит навряд ли мне
И слезы мои.. Ими только богат
На них наплевать всей земле..

Нежный взгляд
Подарят звезды в сентябре
Люди спят
И видят счастье у дверей
А заря
Расставит точки все над И
И земля
В туман развеит все мечты