Такие разные мы

Прокопьевна
Солнышко светит красное.
Мы с тобой влюблены.
Но мы такие разные.
Такие разные мы.

Нрав твой-неровная строчка,
как полет стрекозы.
Я же скорее квочка.
Такие разные мы.

Тело владеет тобою.
Ласка как будто взаймы.
Я ж отдаюсь душою.
Такие разные мы.

Громом пугаешь в ворчании.
Мало так тишины.
Все сглажу улыбкой в молчании.
Такие разные мы.

Но сколько бы время ни мчало.
Мы друг другу нужны.
Жизнью нас повенчало.
Хотя и разные мы.