Ливень льет на мои простыни

Андрей Сидельников
Ливень льёт на мои простыни,
На коленях перед осенью
Буду я кричать об одном...
Наступает жизнь рутинная,
Пиво и напитки винные -
Вот мой тихий армагеддон...

Оставайся
Не кончайся,
Уходи но возвращайся,
Молодость моя..
Я хочу огня...
Закрывай от стужи двери,
Я в тебя всё также верю,
И согрею
И согрею
Как и ты меня...