Я открою тебе секрет!

Наталья Бережнова
Мне хотелось закрыть глаза,
чтоб не жгла их печаль-слеза,
чтобы стало вокруг темно,
чтобы было уже всё равно...


на минуту,на час,на два
провалиться бы мне в никуда,
отключиться,развеять грусть,
пусть во мраке всё будет!пусть!

пусть утихнут бури страстей,
пусть уляжется шквал новостей,
пусть заблудится ветер в лесу,
испарится вся кровь пусть в слезу...


только где ж мне найти ответ,
ведь слеза,говорят,секрет...
докторам-то оно видней,
что ещё кроме соли там в ней.


я открою тебе секрет!
(у меня от тебя их нет)
пусть другой тонет в море слёз,
не бери к сердцу всё всерьёз!