***

Екатерина Драмарецкая
на счету телефона минус
без тебя плохо.
Я скоро в этот омут с головой кинусь,
Только бы не услышать от тебя обвиняющих вздохов.

Целый месяц ни звука,ни строчки.
Проверяю телефон ежеминутно.
Я посвящаю тебе свои стишочки,
А ты не думаешь об этом абсолютно.

ты снишься мне даже ночью,
Хотя обычно мне ничего не сниться.
Скоро надену шкуру волчью.
Вдруг поможет она забыться