Вместе с тобой...

Демьян Карузо
Там, где нежностью пропитан аромат,
Где свечи озаряли ночь блаженства,
Выпили мы любви бальзам:
Совершенное совершенство.
Был я очарован, пьян,
И не от вина или шампанского дурман,
За окном полный месяц сиял,
Как долго ночь я такую ждал.
Материи слетали с тел,
Чуть надорвавшиеся от страсти тоже,
Таково в непромедленье дело,
Тебе хотелось искренне того же.
По коже трепетно скользили пальцы,
Мужской щетины, не познавши с роду,
Тонули в нежности и ласке,
А ногти впились,требуя свободы.
Волосы – черничная ночь,
Губы сахарные, тугие и пламенные,
Чья-то непослушная дочь,
В танцы окунулась странные.
До утра, не смолкнув в пастели,
Долго губы сжимав до крови,
Как  страданья утешали и грели,
Ты мои, ну, а я твои.