Ты призвание мое

Светик Филюшкина-Фомичева
Ты призвание мое, ты - мое нутро,
Ты - пристрастие море, вечное перо,
Ты - мой вестник, мой магнит, мой отшельный дом,
Ты - река,что вдоль бежит и мой в горле ком.
Я тебя давно люблю, хоть не снишься мне,
Пальцы в воду по утру, к небу - при Луне.
Даже если кромка букв моего стиха
Глаз твоих конется вдруг ты не жди греха -
Не поймешь что о тебе вечность моих дней
не поймешь и соль на дне их еще горшей.