окна твои - мой крест

Светик Филюшкина-Фомичева
окна твои - мой крест
вижу твое окно
сколько б не было верст
 все мне теперь одно,
бури пройдут, туман,
сизые ночи сна,
день, светлый сон-обман,
тень-отголосок сна.
все пусть пройдет сквозь дым, 
жизнь пусть ладонь прожжет
свет твоего окна
будет и в сто мне - мед.