Принцы не женятся на Золушках

Анна Ли Миллер
Хочется такого, чтоб во взгляде сталь.
Чтобы хоть и август - в голосе февраль.
Чтоб любовь до гроба, господи, прости,
Чтоб от всех несчастий мог меня спасти.
Чтоб решал проблемы, жестко - не беда,
И если ставил точку - значит, навсегда.
Не давал забыться, не давал грустить,
Где б найти такого, господи, прости?..
Чтобы не собака - просто дикий зверь.
Чтобы с ним открыта - ну любая дверь.
Чтобы "выйдешь замуж?" - это не вопрос.
Чтобы и меня принимал всерьез.
Идеальный просто - не собака, волк.
Чтобы чувства побоку, а важнее - долг,
Чтоб и мысли не было изменить такому,
Потому что нет такого на Земле второго.

Только чтоб с таким быть все время рядом,
Нужно быть такой же - идеальной прямо.
Нужно сильной быть, даже нет, железной.
Быть ему опорой, быть ему полезной.
Чтобы от проблем - не ломаться, стойкость -
Главная черта для любого волка.
И нельзя зависеть, и нельзя взрываться,
Можно флиртовать - но нельзя ломаться.
Чтобы красота - даром, что внутри -
"Просто идеал рядом с ним, смотри!"
Чтобы с волком быть - надо быть волчицей,
А этому искусству мне еще учиться.