Л. С

Анна Ли Миллер
"Раскрывай объятия - будет проще тебя распять",
Сколько раз страдала от этого - но живая.
Раз, два, три, четыре, пять,
Разделяй и властвуй - не разделишь, ну извини.
Стреляю.

Это мир, любимый, для тебя невозможно мал -
Видно, Господь, когда его создавал, о тебе не помнил.
Развлекайся, родной! Сломал?
Не грусти. Хочешь - убей их всех. А не хочешь - отправь
На каменоломню.

От тебя, дорогой, всегда за милю несет скандалом,
И любовь твоя не нежная - пряная и страстная,
Как аромат сандала,
И хоть я тебе никогда не скажу об этом, я ненавижу
Красное.

"Раскрывай объятия - будет проще тебя распять",
Жаль, любимый, меня вечно тянет к негодяям
Раз, два, три, четыре, пять,
Это красное платье, этот свет, и Доктор, и пистолет...
Стреляю.