Не хочу писать о грустном...

Лысик Иван
Не хочу писать о грустном .
Хоть и грустно на душе.
Пусто в доме ,  в сердце  пусто.
Сны плохие сняться мне.

Много женщин . всяких разных,
Хороводами вокруг ходят ,
Только всё напрасно .
Не тревожит сердца стук.

Не волнует душу мутный,
Взгляд уже потухших глаз.
Всё приелось. Всё обрыдло.
Сколько можно. В сотый раз.

Говоришь не понимают .
Может всё же я дурак.
Не хочу я на Канары ,
В  Рим и  в Ниццу. Арманьяк 

 Не хочу вонючим сыром,
С виноградом заедать.
Я люблю компот вишнёвый .
Самогон . что варит мать.

  Мне бы с кем-то пошататься ,
Ночь до утренней зари ,
Водки из горла нажраться.
А вокруг чтоб соловьи…………

И туман , чтоб над водою.
И под юбкой женский зад.
Так горячь был. Так поддатлив .
Что стерпеть уже НИКАК,

  Чтоб в густой траве валяться.
   Из колодца воду пить.
   Чтоб никак не отдышаться.
    Чтоб вообще про всё забыть .

     Может это всё из сказки.
      Только точно знаю я .
       Это было не однажды.
      Это было у меня.

       Но. Куда-то подевалось.
      Стало скучно всё вокруг .
       Все умней , практичней стали .
       Лишь валютою берут.

       Не хочу писать  о  грустном.
       Хоть и грустно на душе.
        В доме пусто , в сердце пусто .
         Сны плохие сняться мне.

          Утром встану до рассвета .
           Чуть восток сереть начнёт.
               Может всё-таки однажды.
                Эта грусть сама пройдёт.